Um Doce Minuto, por favor!

São Paulo - Capital, Brazil
Olá, Somos Fátima e Viviane e temos o imenso prazer em recebê-la(o) na Doce Minuto! Em nossas conversas “di cozinha”, que duravam a fios de ovos, nas risadas entre confeitos e confetes, dos fues e fúrias das massas frolas, é que descobrimos um sonho em comum: O imenso prazer pela culinária! Decidimos então deixar de fazer o que gostamos, para então fazer o que amamos! Áreas de formação totalmente distintas (Economia e Tecnologia) , reinvestimos na nova empreitada, realizando diversos cursos, em escolas de renome, com profissionais idem, para assim, poder oferecer à vocês produtos de qualidade e diferenciados, elaborados com muita dedicação e carinho. Desejamos um ótimo passeio pelo blog. Mais do que ver, é poder provar. Nosso Muito Obrigada e até breve em sua festa,recepção ou encontro com amigos!

Cakes




Nossos bolos são sempre frescos, não trabalhamos com massas/recheios e coberturas prontas e/ou congeladas.
Realizamos trabalhos em Pasta Americana, Nakeds e Confeitados.
Acreditamos que cada momento é único e muito particular. 
Por isso, nossos produtos tem a decoração diferenciada, pensada exatamente no seu momento e para você!
Os bolos podem conter de 2 a 3 camadas de recheio e de 3 a 4 camadas de bolo, dependendo do tipo de massa e bolo e ocasião.
Os Naked Cakes, muito em uso atualmente, são delicadamente decorados, resultando em  requinte e sofisticação.

Massas:  
Tradicional Baunilha
Nozes
Chocolate
Limão

Recheios: 
         Creme Patissêrie 
         Creme Patissêrie com Frutas         
         Brigadeiros Gourmet Branco, Ao Leite, 1/2 Amargo
          Brigadeiros Gourmet Branco com Champagne
          Brigadeiro Gourmet 1/2 Amargo com Baileys
          Doce de Leite e Ameixa
          Doce de Leite e Nozes
          Doce de Leite e Baileys
          Trufado de Coco
          Trufado de Chocolate
          Suprême Douce-de-Leche
          Mousse de Chocolate 1/2 Amargo com Crocante 
    
Coberturas: 
         Buttercream
         Ganache / Trufado
         Brigadeiros
         Pasta Americana  


Bolo por Quilo ou Tamanho de Forma?

Sempre ouvimos dizer que o peso do bolo está diretamente ligado ao seu rendimento. Pois bem, isto não é tão verdade assim. Principalmente agora, com os tão famosos Naked-Cakes, que são bolos com massas mais pesadas, para que possam ser estruturados e altos, os que os tornam mais "chamativos".
Esclarecendo esta parte, vimos com a prática  e com professores no assunto, que o rendimento está relacionado  ao tamanho da forma.
Também é muito importante mencionar a questão da "função do bolo" no seu evento.
Por exemplo, se ele será servido como sobremesa principal, sem docinhos, talvez você precise de mais de uma fatia por convidado.
Por outro lado, se ele for servido como segunda sobremesa, você precisará de uma fatia de bolo por convidado.
Tudo isto conta na hora de decidir o pedido do seu bolo.
Abaixo, listamos as quantidades de fatias por forma.

Bolos Redondos:

Forma 12 cm 
Rendimento:  de 08 a 10 fatias em média
Forma 15 cm 
Rendimento:  de 12 a 16 fatias em média
Forma 18 cm 
Rendimento:  16 a 20  fatias em média
Forma 20 cm 
Rendimento:  20 a 28  fatias em média


Formas Retangulares:

Forma 30X20 cm 
Rendimento:  3 (de 10 cm) X10 (de 2 cm) = 30 Fatias
Forma 30X20 cm 
Rendimento:  4 (de 7 cm) X 10 (de 2 cm) = 40 Fatias
Forma 35X25 cm 
Rendimento: 5 ( de 7 cm) X 12 (de 2 cm) = 60 Fatias 



Bolos Confeitados:






















Naked-Cake
  










Pasta Americana




                                                                   






























Especial:
Maçã e Especiarias - Este Bolo dispensa decoração e recheio. Seu sabor e textura são deliciosos.

                                                   



















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